Совершенно экспертно

Expert – торговая марка, объединившая лучшие мировые разработки и собственные инновационные материалы и технологии в области монтажа окна и оформления околооконного пространства. 

Время разумного качества

Сегодня оконный рынок Украины достаточно образован и развит для того, чтобы уделять внимание не только профильной системе, из которой изготовлено окно, но и формуле стеклопакета, качеству монтажа и отделки откосов. И переработчик, и дилер, и потребитель всё чаще осознают, что от профессионального монтажа во многом зависит и срок службы окна, и его тепло- и звукоизолирующие свойства.

Кроме этого, украинский оконный рынок уже накопил достаточный опыт эксплуатации ПВХ-окон, чтобы проанализировать рекламации, поступающие на протяжении 15-20 последних лет от клиентов, и сделать очевидные выводы. Причинами 80% претензий, связанных с запотеванием, продуванием, образованием плесени на окнах и откосах, являются, прежде всего, использование некачественных материалов для монтажа или неправильная технология установки. При этом полноценных комплексных предложений по материалам для монтажа в Украине практически нет. Некоторые производители предлагают только монтажную пену, некоторые – подоконники, совсем немногие – пену вместе с изоляционными лентами.


Всё включено

Expert – уникальный бренд, предоставляющий установщику готовое решение и полный комплекс необходимых материалов. Это единственное в Украине исчерпывающее предложение по материалам дли монтажа окна, которое предоставляет не просто набор материалов, а единый принцип и единую технологию «тёплого монтажа».

Торговая марка включает в себя

  • материалы для монтажа окна согласно ДСТУ Б В.2.6-79.2009 и ДСТУ-Н Б В.2.6-146:2010: монтажная пена, лента ПСУЛ, наружная гидроизоляционная лента, внутренняя пароизоляционная лента и уникальный материал – универсальная монтажная лента, которая может выполнять функции и внешней, и внутренней;
  • подоконники и водоотливы;
  • материалы для внутреннего и внешнего откосов из ПВХ.

Этот ассортимент предполагает, что переработчику или дилеру, производящему монтаж оконных конструкций, не придется искать и подбирать соответствующие материалы разных торговых марок – теперь он всё может приобретать у одного поставщика. Причём, неизменно получать исключительное качество продукции, технические консультации и необходимую документацию.

Производства материалов Expert расположены в разных странах Европы: монтажная пена производится в Словении, монтажные ленты - в Германии, подоконники, водоотливы и откосные сэндвич-панели – в Украине. Совершенно эксклюзивная для Украины собственная разработка Expert – наружный ПВХ-откос.

Главное – идея

Expert продаёт не столько материалы, сколько информацию, поданную в форме продукции. Главное послание бренда: комплексный подход, научная обоснованность каждого элемента, техническое совершенство процесса монтажа согласно ДСТУ.

Ведь сейчас нередко и среди профессиональных установщиков услышишь мнение: «все эти изоляционные ленты – излишество и выпендрёж, ставили окна без них 10 лет и дальше будем ставить». Но за дальнейшей судьбой установленных когда-то окон в большинстве не следят.

Специалисты бренда Expert консультируют по представленному комплексу продукции и по вопросам правильного монтажа, обеспечивают необходимой технической документацией.
Основная задача Expert – донести до переработчика-установщика, а через него и до потребителя идею необходимости использования всех материалов для монтажа окна, целесообразность выбора наравне с оконным профилем еще и качественных, эстетически привлекательных элементов отделки откосов.

 

 

 

 

Данная статья размещена в журнале

"Оконные технологии" № 51 2012

Скачать статью (PDF - 1,82 МБ).

 

 

[назад]